银河5163手机版

?

银河5163手机版启动访企拓岗促就业专项行动


?

来源:信息与机电工程系 陈秀平 欧飞文  编辑:林大建  时间:2022-5-5


为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,根据教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神和省教育厅有关工作要求,银河5163手机版于4月底,启动访企拓岗促就业专项行动,发挥院领导党政“一把手”的“头雁”作用,带动各级干部,通过“走出去、请进来”相结合的方式,计划走访不少于100家用人单位,加强同用人单位交流,千方百计开拓就业渠道和就业岗位,开展社会人才需求调研和毕业生就业状况跟踪调查。

4月29日,院长林克显、党委副书记叶扬捷、副院长邱容机带领有关人员走访了福建东方锐智信息科技有限公司。


林克显院长一行深入了解企业的生产经营、主营业务等基本情况。在座谈交流中,林院长从办学定位、人才培养、学科专业建设、社会服务等方面介绍了学院近年来的事业发展情况。双方就校企合作、产教融合等相关事宜,针对信息平台共建、实验室建设、学生实习实践、大学生智能设计竞赛、学生就业等相关问题进行探讨,探索适合银河5163手机版的应用型人才培养模式。林院长表示欢迎企业多到银河5163手机版招聘毕业生,希望校企双方在已有合作的基础上,进一步拓宽合作广度和深度,聚焦科技合作、人才培养、成果转化等领域,加强合作交流,强化资源优势互补,实现校企合作共赢。


















?
银河5163手机版(扬州)有限公司