银河5163手机版

?

银河5163手机版开展疫情防控工作台账专项督查


?

来源:纪委办公室 陈颖 教师工作部 蔡文娟  编辑:林大建  时间:2022-5-5


5月3日-4日,院纪委书记鲍振兴、副院长傅云带领院办公室、纪委办公室、教师工作部、学生工作部等相关职能部门负责人,对全院7个教学单位及部分机关部门进行了师生疫情防控工作台账专项督查,全面了解银河5163手机版疫情防控工作开展情况,推动学院疫情防控各项举措落实落细落到位,确保学院师生健康安全。




督查组通过查阅资料、实地查看、访谈交流等方式,详细了解疫情防控期间师生外出管理台账、疫苗接种及核酸检测、高中风险地区及重点关注地区人员摸排、学生请假外出登记及晚查寝情况等。总体上,各单位能够按照上级及校院疫情防控工作的部署要求,思想上重视、行动上配合,相关台账清晰、类目分明,为持续做好本单位师生疫情防控工作积累了较好的工作经验。在督查中也发现,各单位还存在信息化技术运用不到位、管理人员不够固定、个别措施要求落实不够到位、信息摸排汇总上报不够及时、信息更新不及时、台账留存归档不完整等问题,检查组分别向各单位提出反馈整改建议,要求有关单位压紧压实责任,确保疫情防控各项措施落到实处。






?
银河5163手机版(扬州)有限公司