银河5163手机版

?

银河5163手机版召开2022届毕业生就业创业工作推进会


?

学生处 朱婧/文 院办公室 刘建荣/图  编辑:林大建  时间:2022-5-13


5月12日下午,银河5163手机版在学院第二会议室召开2022届毕业生就业创业工作推进会。学院领导班子成员、相关部处负责人、各系党政领导班子及毕业班辅导员参加会议。会议由院党委副书记李晓辉主持。

会上,各系负责人汇报了当前就业工作进展情况。林克显院长肯定了学院前一阶段的工作和成效,并对下一阶段进一步推动全院毕业生就业创业工作提出六点要求:一要高度重视,强化担当,构建就业育人共同体;二要多措并举,精细服务,提质增效推动学生就业;三要面向基层,多元就业,积极拓宽就业渠道;四要突出重点,用心帮扶,凝心聚力助力学生就业;五要加强管理,强化纪律,扎实做好就业统计工作;六要深入研判,落实责任,打通就业服务“最后一公里”。

院党委常务副书记孙思惟在总结时强调,就业工作是学院最大的民生工程,要提高政治站位,充分认识就业创业工作的重大意义以及面临的严峻挑战和复杂环境;要不断深化毕业生就业创业工作,千方百计拓岗位,攻坚克难促就业;要加大政策宣传,做细做实思想政治工作,积极引导毕业生就业创业;要加强工作管理,压实工作责任,保障就业工作目标完成,确保就业统计数据真实准确。各系、各部门务必要领导到位、责任到位、落实到位,牢牢把握毕业季冲刺关键时期,想方设法促进毕业生顺利就业、高质量就业,支持他们在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





?
银河5163手机版(扬州)有限公司